您的位置 :首页 > 新闻中心

扬帆起航·共赢鸡年——热烈庆祝明达公司2017年新春年会圆满成功

日期:[2017-02-07 02:31:00] 

转瞬间2016年已迈着坚定的脚步离我们远去,而充满希望的2017正在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,明达公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,于114日在老酒川菜坊召开了扬帆起航·共赢鸡年为主题的新春年会。公司总经理、各部门领导全体同事在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚一堂,共同祝愿明达公司在新的一年共创辉煌!

公司总经理李瑞华先生首先致新春贺词。他说,紧张忙碌的 201年已经过去,公司全体员工的不懈努力下,取得了不错的销售成绩值此新春到来之际,明达公司向广大客户和员工致以深深的谢意,感谢客户多年来给予我公司的真诚信赖和热情支持,感谢全体员工对工作高度负责的精神。新的一,面临着新的机遇和挑战,希望全体同仁再接再厉,圆满完成公司2017年各项目标。最后预祝大家合家欢乐,身体健康,万事如意。

扬帆起航·共赢鸡年

随后,宣读了明达公司对于2016年度优秀员工的表彰决定,号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、团结奋进、舍小我顾大局的精神!本届年会中,随着抽奖环节中各等奖项的抽取及微信红包的发放,不断掀起年会的高潮。2017新春年会圆满成功!

扬帆起航·共赢鸡年

扬帆起航·共赢鸡年

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年