您的位置 :首页 > 新闻中心

河北科创明达信息科技有限公司顺利通过“软件企业认证”

日期:[2015-07-20 04:27:15] 

    软件企业认定是由工业和信息化部组织,旨在促进软件技术成果的商品化、产业化和国际化的指导性认定。对于被认定企业,不仅要求其具备较强的研究开发能力和技术创新能力,还要求企业主导产品的技术水平在国内处于领先地位。

    早在2010年,我公司自主研发的“科创明达供电企业生产管理系统”就已经获得“软件产品登记证书”。在20151月,软件与信息服务业协会及市工信局相关领导到我公司进行现场考察后,于20153月正式获得“软件企业认定证书”。这不仅标志着公司可以进一步享受税收优惠政策,也标志着公司将更加严格的遵循软件企业发展的要求,紧随国家软件产业政策指导,致力于企业管理软件的研究与开发。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年