您的位置 :首页 > 新闻中心

热烈祝贺公司乔迁新址

日期:[2012-09-17 05:51:54] 

    随着公司整体规模不断扩大,原办公地址(北人字街滨江国际A座)已远远不能满足公司未来业务发展需要。2012年3月,公司将办公地址迁至向阳路2号昆仑盛阳门A座25层,公司的办公环境得到了更好的提升。会议室宽敞明亮,部门划分清晰有序,休息室舒适放松,办公区域清新高雅的装修格调激发了员工更饱满的工作热情,办公隔断布局科学合理,既保证了每位员工有独立思考的空间,同时保证员工之间的沟通交流畅通无阻。

    公司新办公地址的搬迁彰显出公司实力,公司员工更加坚定公司未来发展的信心和决心,明达公司必定会在新的办公地址创造出更大的辉煌。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年