您的位置 :首页 > 新闻中心

多媒体综合展示系统通过国家版权局著作权认定

日期:[2012-09-17 05:48:44] 

    日前,由我公司研发的多媒体综合展示系统顺利通过国家版权局的著作权认定,这标志着我公司多媒体建设水平迈入更高的台阶。

    《明达公司多媒体综合展示系统》采用先进的技术手段及管理理念,系统以先进的多媒体技术(Maya、3DMax)与多种开发技术(Flex、JAVA、Delphi、JS、HTML)相结合形式,结合多媒体技术、计算机网络技术、数据库技术,由传统的门户、宣传册等手段,转变为利用新颖、灵活、先进、互动性的多媒体会议作为设计出发点,为企业经营、生产和管理提供了新颖、高技术展示平台性质的解决方案。

    多媒体综合展示系统建立了一个统一的多媒体综合展示平台,将视频、音频、动画、图形、PPT等多种信息技术相结合,构建起强大的信息展示平台,完成对企业各个业务部门相关业务综合展示目标,保证信息工作质量,实现各种信息设备的统一管理,最大限度的集成各种信息设备管理的必要信息,综合公司各个层次单位管理的需求,对整个信息系统、系统设备、应用系统及IP资源等实现统一的集成,提供强大的信息管理与统计分析功能,实现对信息系统的信息化综合管理,达到安科学高效、精细规范的管理目的,为信息设备安全稳定运行提供有力的技术保障。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年