您的位置 :首页 > 新闻中心

2012年度新春贺词

日期:[2012-09-17 05:43:15] 

    锦绣山川春色绣 奔腾江海巨龙腾。我们即将告别成绩斐然的2011,迎来充满希望的2012,值此新春到来之际,明达公司向广大客户和员工致以深深的谢意,感谢客户多年来给予我公司的真诚信赖和热情支持,感谢全体员工对工作高度负责的精神。祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭幸福,万事如意!

    2011年,在全体员工的共同努力下,我公司各项工作均取得了出色的成绩,充满生机和活力的明达公司。创新成就未来,机遇与挑战同在,2012年,明达公司将通过一系列的管理变革,背靠优秀的企业文化,通过实施产品化、行业化的发展战略,迎来更加辉煌的明天!

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年