您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 消防行业

    特种消防

     

    特种消防器材模拟系统利用多媒体三维动画模拟、技术制作出消防设施、设备模型,进行可视化展示,可以让人在模拟环境中熟悉各类消防器材的使用及火灾抢险的操作训练,从而提高人们对消防器材使用的感知度。通过鼠标键盘操作,以交互方式模拟消防器材介绍、教学培训、操作练习、模拟考试,实现对消防部队战斗员的直观化教学,通过软件对整个练习方案的效果进行记录并综合评估。使全体消防部队战斗员积累消防器材使用的丰富经验,并且大大节省了训练场地的空间和训练设备,更具安全性,扩展功能强,知识性、趣味性高,互动性强。

        公安消防总队建立特种消防器材模拟系统软件平台,在此平台基础上完成雷达生命探测仪、空气呼吸器、神封堵漏、消防水罐车四种消防设备的模拟,为今后其他特种消防器材提供规范。

     

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年