您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

土地市场动态监测监管系统

杰思科土地市场动态监测系统又名“杰思科建设用地供应动态监管系统”是通过GIS、RS、GPS关键技术开发集成,实现以网上合同填报为核心、项目动态监管为枢纽、成果决策支持为主导的业务应用系统。系统全面建立起建设用地批后监管基础数据采集、更新、传输、监测、监管和预警的长效机制,对区域内建设用地供应及集约利用状况的总体运行态势和局部特征变化做出准确判断,为国土资源管理正确把握土地市场发展态势,适时适度地实施土地调控,有效促进经济持续良好的发展提供科学依据。

系统特点:

1、实现项目动态监管。系统采取PDA离线GIS的监管方式,加快野外数据采集系统应用,推动监管手段的更新;构建图属一体化、内外业相结合的督察机制,打造“一张图 ”的监管平台,实现省级智能监管。

2、灵活易用的辅助决策。采用易用且高效的报表解决方案,功能强大的图表功能,实现无编码形式的设计报表。

3、完善全面的成果决策支持。系统以数据库、模型库和知识库为基本信息支持,实现了宏观调控辅助决策支持,结合专家系统的原理和方法,可以便捷的生成年度土地供应形式分析报告、月度建设用地审批实施情况监测通报,为区域建设用地集约利用评价提供供应土地及用地相关基础数据。

土地市场动态监测监管系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年