您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

农村土地承包经营权系统

农村土地承包经营权系统是一个确权登记确认的系统,主要对农村二轮承包的信息进行完善,明确权属信息、地块信息、地块面积、地块空间、家庭成员、地理影像等信息,为今后土地经营权流程提供精准的依据和保证。

农村土地承包经营权系统

工作内容:

按照位置准确、面积精确、承包农户认可的原则,采用满足精度要求的国土二调正射影像图或航测正射影像图为工作底图,以村为基本单元,查清发包方、发包方负责人的姓名、地址;查清承包方代表的姓名、地址、承包方人员、承包方土地承包经营权权属等信息;利用现代信息技术查清承包地块的名称、面积、四至、空间位置、土地用途等信息,建立覆盖乡镇的县级农村土地承包信息数据库及管理信息系统。

农村土地承包经营权系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年