您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

杰思科土地执法监察管理系统

杰思科土地执法监察管理信息系统将现代信息技术尤其是遥感(RS)、全球定位系统(GPS)、地理信息系统(GIS)技术应用于土地执法,建立能实时掌控“巡查、核查、督察、审理、处理”的执法监控系统,构建“天上看、地上查、网上管”完善的土地执法系统,实现查处过程及结果记录完全的一案一卷电子归档,最终完成国土资源执法监察工作的数字化、规范化、流程化的建设目标,将土地执法与整个国土资源管理业务完全的有机融合。

杰思科土地执法监察管理信息系统包括违法用地数据的快速采集、快速处理,违法案件的审批管理,达到查处过程及结果记录完全的一案一卷电子归档、统计分析以及卫片执法数据管理等功能,实现了土地执法监察的信息化、数字化管理。

系统特点:

1) 方便快速的违法用地核查分析

方便快速的违法用地核查分析功能分析违法事件是否符合规划、地类情况、是否批准建设用地

2) 土地执法队伍数字化管理

实现土地执法队伍的数字化管理,查看并跟踪回顾每次巡查、每个执法人员的执法轨迹,并可生成《巡查人员考勤记录表》。

3) 巡查记录统一化管理

建立对违法行为的立案前管理,根据违法主体查看所有历史巡查记录,实现每条记录有理有据,每次巡查有迹可循。

4) 违法行为查处过程流程化管理

建立从“立案、行政处罚、申请执行、结案”四大部分执法案件查处审批流程化管理,支持业务办理多种材料(例如签字文件)的导入关联,实现查处过程及记录完全的一案一卷电子归档功能。

5) 图形化电子沙盘展示

支持对违法案件进行“插旗”管理,以不同颜色区分违法属性,并提供现场取证照片附件上传功能。

杰思科土地执法监察管理系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年