您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

杰思科土地所有权管理系统

杰思科集体土地所有权管理信息系统是满足国土部门快速、准确、高效完成集体土地所有权登记发证的业务需求所开发的专题应用系统。系统以集体土地所有权登记发证数据库为基础,通过数据处理、储存和分析,实现集体土地所有权登记发证工作内外业一体化,提高工作效率和信息化水平,有力保障集体土地所有权登记发证工作的顺利完成,为土地规划、耕地保护、土地征用、开发复垦和整理提供翔实精准的基础资料。

系统特点:

1、 运用GIS工具和发证管理系统进行内业数据更新处理,完成正确的数据入库,进而发证。宗地调查作业方式:需对不正确的宗地重新输出调查表,提交给外业进行重新调查确认。

2、 实现集体土地所有权登记发证申请、办理、审批、缴费的一体化、自动化管理。

3、 快速、准确、简便的数据入库和更新体系。提供空间数据库和属性数据库管理和更新功能,实现数据的共享、安全和高效检索,为用户提供稳定的数据服务;支持网络信息管理和更新,方便国土部门更新数据;提供图文查询处理能力。

4、 以Internet为媒介,采用专题图、文本、图片、统计图表等形式提供国家、省、地级市和各个县市的集体土地所有权登记发证相关成果;支持信息更新的动态发布。

5、 提供用户检索服务。以网络地理信息系统为基础平台,开发直观简便的操作界面,实现可视化的查询;支持图文一体化查询和显示。

杰思科土地所有权管理系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年