您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

杰思科土地利用规划管理系统

杰思科土地利用规划管理信息系统服务于日常的土地利用规划管理工作,包括规划成果管理、指标管理、计划管理、局部调整、建设用地预审、农用地转用、开发复垦整理项目审查管理等。系统以土地利用规划数据库为基础,以指标数据为核心,融合GIS、MIS、OA于一体,充分利用GIS、工作流、动态表单技术,实现土地利用规划数据编制建库→质量检查→成果管理→增量更新→网上发布的全流程管理。系统有效提升土地利用规划管理的规范化和科学性,保证了土地规划管理数据的现势性和连续性,提高了土地规划管理工作的信息化水平。

杰思科土地利用规划管理信息系统通过浙江省国土资源厅2009年县级土地利用规划管理信息系统软件测评。

系统特点:

1) 直观化显示专题分析。以多种图表形式进行专题分析,为领导决策提供直观化辅助数据;

2) 便捷化查询数据统计。支持自定义查询条件,能通过多个维度进行数据查询统计,作为领导决策依据;

3) 简便强大的数据变更。系统提供便利的规划数据更新功能,为业务操作者减轻工作负担;

4) 各种规划专题图制图。将规划数据分成多个专题,将专题图在图形平台上进行直观展示,并提供地块分析、历史回溯等功能。

杰思科土地利用规划管理系统

杰思科土地利用规划管理系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年