您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

杰思科地籍管理信息系统

杰思科地籍管理信息系统通过2008年国务院二调办县(市)级土地调查数据库管理系统软件测评,取得第一名的好成绩并获城镇土地调查数据库管理系统软件推荐。

杰思地籍管理信息系统是专为县(市)级国土资源管理部门设计开发,以地籍调查数据管理为核心内容的计算机信息处理系统。系统以土地登记流程为主线,将地籍图形处理和办公流程无缝融合,实现真正的图文一体和图属一体管理,从而实现土地登记收件、审批、发证、地籍调查、日常统计、档案管理等地籍管理工作的全面信息化和网络化,提高地籍管理的工作效率和地籍信息的使用效率。

系统特点:

1.齐全严谨的土地登记管理

2.图属一体化数据管理

3.数据动态更新机制

4.地籍数据查询统计

5.多重的土地证书安全保障

6.多角度历史回溯

7.特色便民服务

杰思科地籍管理信息系统

杰思科地籍管理信息系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年