您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 国土行业

杰思科档案管理信息系统

杰思科档案管理系统为国土资源档案管理提供现代化的管理手段,按照纸质档案数字化实施细则以档案管理相关标准规范,实现纸质档案的数字化扫描建库;时对数字化成果的应用,包括数字档案的存储、管理、利用以及归档。

系统功能:

1、 类似与百度的一键搜索查询

构造智能搜索引擎,实现类似于百度Google的档案全文一键式搜索,无需用户指定查询条件,系统自动搜索出包含关键字的所有档案,用户可以通过不同的类别进行过滤显示。

2、 图文并茂的统计分析功能

提供各类档案统计报表,同时可以针对不同的档案统计生成各种不同的专题图,更为直观形象的对各类报表进行统计分析。

3、 具有业务数据的归档接口

档案是业务办理数据(例如地籍数据)的最终归宿,如果能将待归档的业务数据导入到档案系统中,既解决了业务档案数据的重复录入,大大降低了档案管理人员的数据录入工作量,将工作重点放在真正的档案管理工作中;又避免了二次录入造成的数据错误,保证了档案数据和业务数据的严格一致性。国土资源局档案管理系统提供业务数据归档接口,利用归档接口,将包含了影像和属性目录的待归档数据导入档案系统中。而且系统可以进行自动编目,档案工作人员只需确认数据无误进行归档操作,简便地完成了归档工作。

4、 提供多种档案数据利用方式

随着包含电子影像文件和属性目录的档案数据库建立后,如果充分应用好数据库是建立档案管理系统时应考虑的一个重要问题。系统提供多种电子档案数据利用方式,包括局内电子档案借阅、业务科室调用业务档案和局外电子档案查询。同时为了确保档案的安全性,档案借阅遵循严格的借阅审批制度,由借阅人员进行申请,档案管理人员进行审批,审批完成后才能对档案信息进行查看。另外也结合操作方便,业务科室调用业务档案可以免申请。

5、 多种档案和表册的输出

系统支持将电子影像文件打印输出,进行权限控制。另外支持打印输出各种表册,包括卷皮、卷内目录、备考表、案卷目录、文件目录、年度统计表、档案查询单等。

6、 支持多种扫描设备

系统支持多种连接多种扫描设备进行扫描,除支持高速扫描仪和平板扫描仪,还支持数码相机、拍摄仪等设备。

杰思科档案管理信息系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年