您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

检修计划管理系统

在供电公司的检修过程中,基层生产单位(包括下属班组)与生产技术部门、安全监督部门的工作人员不是集中在一地、一楼或一室办公,而是分散在跨地域、远距离的各变电所、调度楼和办公楼内。生产的整个过程是跨部门、流动型的。原有的供电生产管理工作都是在这些分离状态下,按各自的职能独立进行,相互沟通较少,无法有效保证对整个供电企业生产过程的实时控制。管理的关系不顺、效率低,阻碍了信息的畅通和设备缺陷的及时处理;除此之外,随着电网容量的不断扩大,设备数量越来越多,检修计划的工作量成倍增加,大量烦琐的事务性工作严重约束了检修计划人员的工作效率。原电话受理,手工填写及会签检修票的方式已远不能满足电网发展的要求。原检修计划安排的方式不但不方便且对电网安全稳定约束条件、保护变更等的安排极为不便,出错机率也大。同时原手工填写检修票后查询起来相当困难,难以掌握设备的检修周期,对设备何时该修不能做到心中有数。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年