您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

生产作业安全风险管理系统

安全管理的实质是风险管理。企业安全生产中总是客观存在着人的不安全行为、物的不安全状态和环境的不安全因素,这些危险因素暴露在具体的生产活动中就形成了风险,一旦风险失控就可能导致安全事故的发生。在电力系统推进风险管理,要充分借鉴以往安全性评价、风险分析与控制等工作经验,建立相应的工作标准和工作机制,注重识别各种风险因素,采取切合实际的控制措施和方法,防范安全事故的发生。

结合当前比较先进的信息技术,开发生产作业安全风险管理系统,以安全风险管理为基础,以防止人身安全为重点,对过去各种安全管理手段进行简化、整合,建立完善先进的安全风险管理体系,健全安全生产长效机制,实现安全“可控、能控、在控”,形成一套简洁、实用、可操作性强的生产作业安全风险管理体系是我们研究和探索的方向和目标。

生产作业安全风险管理系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年