您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

供电企业技术监督系统

随着电网输变电设备数量的快速增长,各种数据指标急剧增加,传统的管理模式已不能满足对大量设备数据进行处理分析的要求。技术监督管理只有充分运用信息化管理手段,对关系设备健康水平的数据进行分析,统筹掌握设备运行状况,为各个层面的技术及管理人员提供决策依据,同时对设备管理过程进行监督,提出改进意见。

为了规范电力系统电力技术监督管理和电力技术监督服务,保障电力系统安全稳定、环保经济运行,根据国家有关规定的精神,结合我省实际,利用信息化手段,建立供电企业技术监督管理系统,建设全面具体的技术监督管理体系。该系统在“数据共享、有所侧重”的思想指导下进行电气设备技术监督管理工作。实现对技术监督的精细化管理,加强和规范技术监督管理工作。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年