您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

基于现场的生产管理支持系统

目前省公司的安全生产信息系统经过较长时间运行后,信息系统中的设备台账信息、设备缺陷信息已经比较完备,为“基于现场的生产管理支持系统”的建设提供了设备台账、设备缺陷信息下载的必要条件。安全生产现场作业移动管理系统,解决现场工作人员无法将生产资料带入工作现场需求。

系统通过对电力设备试验项目、试验内容的管理,实现了设备试验报告内容的现场填报,然后通过系统提供的数据上传功能,将试验信息上传到生产管理系统,并启动后续流程,从而实现一个完整的试验业务,通过试验信息的离线填报,为生产管理系统提供第一手试验信息,避免由于事后填报带来了诸如遗漏、填写误差等问题,为系统提供全面、具体的信息数据,为设备缺陷处理方案的制定提供可靠依据。

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年