您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

明达物流仓储管理系统(WMS)

“明达物流仓储管理系统(WMS)”是全面解决企业在物流仓储过程中所有事务管理的信息系统,全程跟踪管理入库、检验、码放、储存到出库的物流过程,实现仓储物流管理的网络化和信息化管理,有效提高企业的过程控制、管理和决策水平,提供快捷、方便的决策分析信息。系统结合先进的条码识别技术、移动无线联网(Wi-Fi)、和RFID技术和工作流技术,构建立体的物流仓储管理信息平台,使企业实现科学化管理,合理有效地组织、指挥、调度和监督物资的流通,高质量、高效率、实时地掌握物流的全过程,有效地降低仓储和流通成本,极大地提高企业的经济效益。明达物流仓储管理系统(WMS)

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年