您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

明达网络存储及数据交换系统

随着公司对网络存储及数据交换系统的普及应用,网络存储及数据交换系统在基础通讯方面越来越重要。网络存储及数据交换系统更好地保障公司网络存储及数据交换的安全,同时提高信息系统软硬件资源整合程度,降低运维成本,实现公司信息网络存储及数据交换系统“统一形象,统一标准,统一管理,统一运维”的目标。

系统以统一信息为基础,无缝集成文本、图像、消息、语音、短信、电话、传真、视频会议等多种通信方式,实现与业务办公系统集成,形成了以“即时消息、通讯平台、系统门户、消息中心、扩展应用”五大子模块的综合信息化建设应用。提高单位内部协同办公的效率;沟通实时化的处理,提升数据的传递的速度;广播群发,快速有效传递知识;实时状态感知,加快办事进程;降低沟通运营成本;权限数据的可控可管可表,体现数据的可追溯性,突出精确管理,强调绩效考核的真实性。

明达网络存储及数据交换系统

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年