您的位置: 产品和服务 >> 行业解决方案 >> 电力行业

多媒体综合展示系统解决方案

多媒体综合展示系统以企业信息化建设规划为指导,结合公司信息化建设现状,以信息化促进企业管理水平和经营水平为目标,利用企业数据中心数据资源和系统资源,充分反映公司生产、经营、管理等各方面状况。系统基于B/S结构,采用先进的多媒体技术与开发技术相结合的形式,将视频、音频、动画、图形等多种软件元素融入其中,增强了系统的美观性,可视性,实现客户端/服务器端的分离,增强了系统表现形式,体现高技术性,丰富完善了数据中心建设内容,实现了企业各项指标的深入挖掘,展示企业的业绩,推进企业的各项工作,为企业对外服务、管理决策提供支持。

多媒体综合展示系统具有高度的集成性、灵活性和安全可靠性。系统将视频、音频、动画、图形等多种软件元素融入其中,增强了系统的美观性,可视性,实现了客户端/服务器端的分离,替代传统网页切换、信息展示的样式,增强了系统表现形式,使外来学习参观的同行及视察的领导均通过本系统了解到公司历史、现状与展望三大方面的概况及各职能专业的概况及重要指标等信息,充分体现公司科技化、信息化生产管理理念,提高了企业管理水平及能力,全方位的展示了企业形象。系统能够根据需要对展示效果进行随机切换,人机交互能力强,具有较好的演示效果,实现对各项指标的深入挖掘,为企业对外服务、管理决策提供了有利的技术支持,为实现公司持续、快速、健康发展提供了保障。

多媒体综合展示系统解决方案

法律声明 | 内部办公 | 关于明达  | 联系明达  河北科创明达信息科技有限公司  冀ICP备08100119号  公安备案号:13010202001182  站长统计

2019年四肖八码全年